あちゃん
経験ありますが大丈夫でしたよ☺

まつ
ありがとうございます。まだよろよろ伝い歩きの息子は近寄ってきてお腹にバタンと倒れるので心配で…気をつけてはいるのですが。明日健診なので異常がないといーです。

(๑・̑◡・̑๑)
よくお腹乗ってきたり蹴ってきたりします!
その後体調変わりないなら大丈夫かと!
-
まつ
ありがとうございます。安心しました。
- 1月6日
あちゃん
経験ありますが大丈夫でしたよ☺
まつ
ありがとうございます。まだよろよろ伝い歩きの息子は近寄ってきてお腹にバタンと倒れるので心配で…気をつけてはいるのですが。明日健診なので異常がないといーです。
(๑・̑◡・̑๑)
よくお腹乗ってきたり蹴ってきたりします!
その後体調変わりないなら大丈夫かと!
まつ
ありがとうございます。安心しました。
「二人目」に関する質問
二人目について何歳差にするか悩んでいます。 専業主婦で、先月3歳になった子を自宅保育しています。 4月から年少で入園予定です。 二人目を何歳差にするか(当初は3歳差くらいが希望だったのですが、自宅保育で上の子を…
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント