はじめてのママリ
私の場合妊娠した時は生理予定日前には陽性反応でてました!
排卵日がズレてる可能性はないですか?ズレてなければ陽性反応がでてる時期だと思います🥺

3boysMAMA◡̈♥︎
排卵日がずれてることもあるので最後のタイミングから3週間後が一番確実ですよ😊
私は周期がバラバラだったので、生理予定日もあてにできず。
タイミングから3週間で検査しました😊
はじめてのママリ
私の場合妊娠した時は生理予定日前には陽性反応でてました!
排卵日がズレてる可能性はないですか?ズレてなければ陽性反応がでてる時期だと思います🥺
3boysMAMA◡̈♥︎
排卵日がずれてることもあるので最後のタイミングから3週間後が一番確実ですよ😊
私は周期がバラバラだったので、生理予定日もあてにできず。
タイミングから3週間で検査しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
3500g越えの出産になりそうでドキドキしています👶🏻 産むのが大変な分、助産師さんには育てやすいよーって 励まされ(?)るんですが、ずっしりしてる分安心感あるってことですかね?? 上の子も3300gでしたがおっぱい吸う…
旦那に私より先に赤ちゃん抱っこしたい?って聞いたらしたいと即答でした😂 なのでバースプランにそのように書いて助産師さんにも報告済で了承を頂いてるのですが、 その場合、旦那は赤ちゃんや赤ちゃんと私の写真を撮る時…
本日37w6dです。 これ、お腹下がってきてませんか? 健診で内診をして頚管長チェックと子宮口チェックをした後に出血があって(院内で気づいたので再度診てもらったら内診の刺激での出血とのこと)、その直後から張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント