産婦人科・小児科 3歳の息子の胃腸炎症状について昨日の夜から下痢2回、今日の朝に嘔吐2回… 3歳の息子の胃腸炎症状について 昨日の夜から下痢2回、今日の朝に嘔吐2回しました。初めての嘔吐だったのでショックを受けていましたが、本人は元気です。 年明け1/1に義実家へ数時間滞在したのが最後の外出なのですが、感染性の胃腸炎の可能性はなさそうでしょうか🤔 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 症状 3歳 外出 息子 義実家 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐や下痢があるのであれば、感染する可能性はおおいにありますよー! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣家族にうつらないようにしないとですね💦 教えていただいてありがとうございました😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣家族にうつらないようにしないとですね💦
教えていただいてありがとうございました😌