子育て・グッズ 引越しに伴い、上の子の入園先についてこども園で毎月1万くらい保育園で… 引越しに伴い、上の子の入園先について こども園で毎月1万くらい 保育園で毎月数千円くらいで、金額の差がでてきますが見学した雰囲気で断然こども園がいいです‼️ 私も働いてて下の子は保育園になります。保育園とこども園と私の職場の距離はかなり近いです! 現実的に考えたら同じ保育園に入れるべきですかね?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育園 上の子 こども園 入園 職場 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 楽なのは同じ園だと思いますが、満3歳から転園させてこども園の1号で通わすか2号や新2号で通える年少からも可能かと思いますが…😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント