サプリ・健康 質問です!もうすぐ生後1ヶ月になります👶🏻産後、目の疲れがひどくなった… 質問です!!もうすぐ生後1ヶ月になります👶🏻 産後、目の疲れがひどくなった方いますか?? 最近寝不足と外に出てないせいか目がぼんやりします🥲 もともと眼精疲労があったのですがそれが悪化したような... スマホを見ているのでそれも原因と思うのですが、視力が下がったようにぼんやりして見えます... そして寝不足もありそうな... 同じ症状の方いませんか?💦 コメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 産後 スマホ 寝不足 にっこり(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです! 産後は目が疲れて視力が落ちやすいので、スマホもやりすぎないようにと!昔から言われてるそうですよ😃 まあわたしはがっつり視力落ちました笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント