エアロバイクで痩せた方、なんというメーカー、商品を使っていますか?現…
エアロバイクで痩せた方、なんというメーカー、商品を使っていますか?
現在ステッパーを1日20分〜30分ほどしています。実家から借りているもので1ヶ月ほど続けることができたので自分でも買おうと思ったのですが、夫に相談したら「それならエアロバイクの方が効果高いんじゃない?」と言われて調べ始めました。
色々あって決めきれないので、よろしければどちらのものを使っているのか教えていただけると嬉しいです🌸よろしくお願いします!
- ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アルインコのものです!
はじめてのママリ🔰
アルインコのエアロバイク使ってました。
今は産後1ヶ月くらいなのでやってませんが、しばらくしたら再開します。
妊娠前は1日1時間濃いでました☺️
ステッパーも持ってますが、ステッパーよりエアロバイクの方が効果ありました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
上の方にも返信しましたが、調べた時に1番最初にアルインコの折りたたみタイプが出てきたので気になっていました!
1日1時間すごいですね…!ステッパーの20〜30分がようやく慣れてきた頃です😅そしてステッパーよりエアロバイクの方が効果あったのですね👀✨エアロバイクに傾いてきました🥰- 57分前
ママリ
コメントありがとうございます!アルインコ、調べた時に1番最初に折りたたみのやつが広告として出てきたので気になっていました!