コメント

もいもい
体調悪くて毎日じゃないなら仕方ないですよ!
うちの子も明日から幼稚園ですが今は運動不足なのかリングフィットを永遠とやっています🤣
もいもい
体調悪くて毎日じゃないなら仕方ないですよ!
うちの子も明日から幼稚園ですが今は運動不足なのかリングフィットを永遠とやっています🤣
「育児」に関する質問
ワンオペお風呂について 下の子の沐浴が終わって一緒に入るようになったら2人をどうやってお風呂に入れるか困っています 上の子がまだ1歳4ヶ月なので1人で湯船に浸からせとくのも溺れる気がしてます。 年子育児してる方ど…
第二子を4日前に出産しました! 子供のことを含め家族を大切に暮らしていきたいと思います! ただ、自分も楽しく生きていきたいので 気分上がることも忘れずに行いたいです。 育児をやるのは前提で、みなさん自分のため…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。