コメント
もいもい
体調悪くて毎日じゃないなら仕方ないですよ!
うちの子も明日から幼稚園ですが今は運動不足なのかリングフィットを永遠とやっています🤣
もいもい
体調悪くて毎日じゃないなら仕方ないですよ!
うちの子も明日から幼稚園ですが今は運動不足なのかリングフィットを永遠とやっています🤣
「昼寝」に関する質問
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
3歳娘、やっと寝ました。布団に入ってから1時間40分。 寝付きは信じられないほど悪いし寝起きも悪い。 どこかおかしいのではないかと思っています。 なかなか寝ないので私もイライラして仕方ありません。 1日の中で昼寝と…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。