子育て・グッズ ずっとDVD見せています😭今日から主人がお仕事で私一人で二人育児です💦(… ずっとDVD見せています😭 今日から主人がお仕事で私一人で二人育児です💦(幼稚園は明日から… 昨日からわたしが体調不良で頭痛と発熱です。 しんどすきで下の子と昼寝をしているのでその間上の子はずっとDVDです。 終わったら勝手に再生してまた見ています😭 申し訳なさすぎて泣きそうです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 幼稚園 育児 DVD 昼寝 上の子 体調不良 主人 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もいもい 体調悪くて毎日じゃないなら仕方ないですよ! うちの子も明日から幼稚園ですが今は運動不足なのかリングフィットを永遠とやっています🤣 1月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。