お金・保険 株式会社パーチェについての利用履歴がありますが、覚えがないです。 株式会社パーチェという会社をご存知の方はいらっしゃいますか? ググっても思い当たりがないのですが、クレジットカードの利用履歴にあったのですが、全く覚えがありません…。 その日にカードをスーパーと薬局以外に利用した覚えもありません…。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 クレジットカード 会社 akg7(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 調べてみると吸収合併された会社で薬局みたいですが、違いますかね? 1月6日 退会ユーザー 1番下の行です! 1月6日 akg7 調べてくださってありがとうございます🥺 薬局…は心当たりありませんが、最近新しく出たコンタクトレンズを購入した覚えがあり、タイミングと金額的に合致してる気がします! もう少し調べてみます😊 ありがとうございました♡ ちなみにどうやったらこのサイト出て来ましたか? 1月6日 退会ユーザー 株式会社 パーチェ 薬局 と調べたら出ています! 不正利用じゃないといいですね😣💦 1月6日 akg7 ありがとうございます😣 とても助かりました…! 不正利用なんて経験ないので…何だかすごく不安です💦 知識がないので…。💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1番下の行です!
akg7
調べてくださってありがとうございます🥺
薬局…は心当たりありませんが、最近新しく出たコンタクトレンズを購入した覚えがあり、タイミングと金額的に合致してる気がします!
もう少し調べてみます😊
ありがとうございました♡
ちなみにどうやったらこのサイト出て来ましたか?
退会ユーザー
株式会社 パーチェ 薬局
と調べたら出ています!
不正利用じゃないといいですね😣💦
akg7
ありがとうございます😣
とても助かりました…!
不正利用なんて経験ないので…何だかすごく不安です💦
知識がないので…。💦