子育て・グッズ 東京です。だいぶ雪が降ってきて、ちょっと積もりだしました🙂皆さん雪遊… 東京です。 だいぶ雪が降ってきて、ちょっと積もりだしました🙂皆さん雪遊びってしますか? 我が家は午前中に買い物だけ行って、積もってないし寒いから引きこもってます… 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 遊び 買い物 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント ママリ 千葉で積もってきましたが、寒いので窓からずっと雪見てます😂 明日も雪残ってたら明日雪遊びしようかなと思ってます! 1月6日 いちご みるく 現在、すごい積もってます💦 明日あたり、外で遊べればと思います🙂 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
現在、すごい積もってます💦
明日あたり、外で遊べればと思います🙂