子育て・グッズ 3歳の女の子向けのシャンプーリンスをお勧めしますか?髪が細く絡まりやすいです。兄弟や妹も同じシャンプーを使っていますか?場所を取るので同じシャンプーを考えています。 3歳の女の子なのですがお勧めのシャンプーリンスーありますか? ちなみに女の子は髪の毛が細く絡まりやすいです。 また兄弟、妹などみんな、同じシャンプー使ってますか? 今泡のでるメリットを普通タイプと絡まらないタイプとコンディショナーを使ってるのですが、場所とってて邪魔でみんな同じならなぁと思って質問させてもらってます。😂 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 女の子 髪の毛 3歳 兄弟 シャンプー マロン(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 マー&ミーラッテを1歳と4歳の子は使っています☺️3ヶ月の子は1歳位から使う予定(HPにも1歳位からと書いてあったので)です。 1月6日 マロン ありがとうございます(*^^*)! 候補のうちに入ってました😊 ちなみにどのタイプを使ってらっしゃいますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 発売された頃から使っているので、シャンプーとリンスが別の物です😉リンスインもありますが、試してみて合わないと嫌なので試したことが無いです💦 1月6日 マロン 色は茶色ぽいやつですかね?😃 一度お試しよう買ってみます(^.^) 一歳からなのですね!下の子まだ、5ヶ月なのでそれくらいになったら使えるのはありがたいです👀 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます(*^^*)!
候補のうちに入ってました😊
ちなみにどのタイプを使ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
発売された頃から使っているので、シャンプーとリンスが別の物です😉リンスインもありますが、試してみて合わないと嫌なので試したことが無いです💦
マロン
色は茶色ぽいやつですかね?😃
一度お試しよう買ってみます(^.^)
一歳からなのですね!下の子まだ、5ヶ月なのでそれくらいになったら使えるのはありがたいです👀