コメント

はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを1歳と4歳の子は使っています☺️3ヶ月の子は1歳位から使う予定(HPにも1歳位からと書いてあったので)です。
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを1歳と4歳の子は使っています☺️3ヶ月の子は1歳位から使う予定(HPにも1歳位からと書いてあったので)です。
「女の子」に関する質問
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
3歳11ヶ月の女の子です👧🏻 昨日の夜から右足太ももが痛いと言い、夜中もかな泣き 眠りにつくと寝返りとかもしていました😣 今朝も痛くて歩けない〜と泣き、、、 以前夜太ももが痛いと言うことはありましたが 泣くほどで…
小学生の女の子のママさん! 学校にはどのメーカーの靴を履いていってますか? 娘がニューバランスやNIKEなどいかにもスポーツブランドなスニーカーは嫌と言うようになりました。 ムーンスターのNi-mo(ニーモ)やLUVRUSH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます(*^^*)!
候補のうちに入ってました😊
ちなみにどのタイプを使ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
発売された頃から使っているので、シャンプーとリンスが別の物です😉リンスインもありますが、試してみて合わないと嫌なので試したことが無いです💦
マロン
色は茶色ぽいやつですかね?😃
一度お試しよう買ってみます(^.^)
一歳からなのですね!下の子まだ、5ヶ月なのでそれくらいになったら使えるのはありがたいです👀