コメント

みほ
こんにちは😃
一応ダンプ乗りです♪
保育園からの連絡はたまにありますがすぐには迎えに行けない時のが多いです💧
一応保育園には仕事のことを話ておけば平気かと思います。
トイレはプラントやらコンビニやらでなんとかなるもんですよ😁
みほ
こんにちは😃
一応ダンプ乗りです♪
保育園からの連絡はたまにありますがすぐには迎えに行けない時のが多いです💧
一応保育園には仕事のことを話ておけば平気かと思います。
トイレはプラントやらコンビニやらでなんとかなるもんですよ😁
「転職」に関する質問
どんな仕事をしたらいいのか悩んでます😭 求職期間4ヶ月。やっとの思いで希望だった事務に転職しましたが、職場の雰囲気やトップの人の人間性や勤務条件と合わずすぐ退職しています。 この事務の仕事がトラウマみたいに…
2人目を作りたい夫ですが、私は子供を2人育てることに不安があります。 不安①夫とは考え方が合わないことが多く、それが今1人目の育児をする上で、負担になっており、もう1人増えたらさらに大変になり、病みそう 不安②…
こども3人、上から13.11.9歳のこどもがいます。 現在教育費積立、250万 老後160万 のみです。 少ないですかね… 地方都市なので、私立高より公立が人気の地域です。 私立だとしても家から近く、学費も公立の1.5倍程度…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変遅くなってすみません💦
ダンプ乗りママさんかっこいいです🥰
やっぱすぐには行けないですよね💦保育園に伝えておけばなんとかなるもんですね(*^^*)
残業とかあったりしますか😥?
うちの父がダンプ乗りなんですが、たまーに、残業だ!って言って22時すぎに帰ってきてたりしたのですが、みほさんのとこはどうですか?
トイレは何とかなるんですね☺️
前向きに検討してみようかと思います(*´・ω・`*)