※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「健康」に関する質問
- 

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に… 
- 

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない… 
- 

私の1番の幸せって結局これまでの人生で、20代で子供3人産んで私自身健康な身体、当たり前に送れていた日常なんだよね。 実家に行けば母、父が居て、姉と兄もいて、旦那の実家に行けば義母がいて、孫を可愛がってもらって… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント