ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
「里帰り」に関する質問
2人目里帰りするか?迷ってます。 7月に第2子出産予定です。 主人2ヶ月育休取得 息子は出産時2歳2ヶ月になっています 私の実家が車で15分の距離です。 息子の時も主人は2ヶ月育休取ってくれたので、 産後は自宅で頑張…
今日、4ヶ月になった女の子を育てています🩷この4ヶ月、自分自身、初めての子育てでいっぱい、いっぱいになって、出産した頃から比べて子どもの成長って、本当に凄いなぁとちゃんと、子育て出来てたのかな?私ばかり、子ど…
赤ちゃんのマイナンバーカードについて。 以下の写真の通り、 今は申請すると顔写真なしのマイナンバーカードが自宅に届くようになったのでしょうか? (通知カードのような番号のみではなく、しっかりマイナンバーカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント