ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
「里帰り」に関する質問
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
夜もワンオペで2歳差くらいのお子さんいる方 お座り出来るようになるまでお風呂はどうしてましたか? 上の子は保育園に通っていて16時過ぎのお迎えです。 1人で運転怖いので私の足で片道徒歩10分弱で 下の子は抱っこ紐で…
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント