ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
ゆうか
里帰り中でファンヒーター使用です!
私も最初はファンヒーターのことばかり考えてました😂
付けて消しての繰り返しなのでエアコンにくらべたらはるかに面倒だけど慣れですよ!😂😂
里帰り1ヶ月経ちますが夜中よっぽどじゃないかぎり付けずに(5回くらいつけたかな?)なんとか乗り切ってます❄️
「里帰り」に関する質問
批判は要りません🙇神義実家エピソードありますか?笑 ・おかず持って来てくれる ・外食の時絶対奢ってくれる ・具合が悪い時、色々買って来てくれる ・1日面倒見てくれる ・義実家で、床や壁などに子どもが落書きしてし…
出産してから旦那のスキンシップが無理になりました。 今は里帰りで、週末しか会わないので感情「無」でスルーしてましたが 明日、自宅に帰るのでしばらくしないで欲しいと言うことを伝えたいです。 営みではなく、キス、…
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください。 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント