住まい 娘を自分の社保の扶養に入れようと思ったら世帯分離をしていても父の収… 娘を自分の社保の扶養に入れようと思ったら 世帯分離をしていても父の収入が私より上なので 扶養に入れられませんと言われました。 実家は自営業なので今後保育料などを 考えると実家を出たほうがいいですよね? 安い賃貸や市営住宅に住むとして いくらくらい最低お金あれば足りますか?😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 保育料 お金 扶養 自営業 市営住宅 たまごやき(3歳5ヶ月) コメント Ayaka すみません💦 私は、息子を自分の社保の扶養に入れていますよ。 父の収入が上ですが… 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント