産婦人科・小児科 毎月生理の量がかなり少なく、2日目にはナプキンの半分くらいの量しか… 毎月生理の量がかなり少なく、2日目にはナプキンの半分くらいの量しか出ず、3日目にはかけらしか出血してません。 気になったので、婦人科に行きましたが、超音波では子宮も卵巣も異常がないので、子宮内膜が厚くならずに生理がきてるんじゃやいかと言われ、様子を見てください。と言われました。 月経量が少ないので、ホルモンバランスの乱れですか?と聞きましたが、毎月きてるので乱れではないとの事でした。 2日でほぼ終わっても気にしなくていいんでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 生理 婦人科 Y(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント