お仕事 パン屋さんかケーキ屋さんってどちらのお仕事が大変ですか? パン屋さんかケーキ屋さんってどちらのお仕事が 大変ですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パンは大変じゃなかったですよ 1月6日 はじめてのママリ🔰 仕事内容どんな感じでしたか? パンを覚えてレジですかね? 1月6日 退会ユーザー 場所によりますが、 うちはレジが自分でしてもらえたのでパンを数えて、袋に入れる作業、パンを並べる作業ぐらいでした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 お店によるんですかね!🥖 パン屋のパート良いですね! 忙しい時間帯ってありますか? パートなので朝から昼過ぎ14時までとかになります 1月6日 退会ユーザー だいたいお昼が一番忙しいですね! 土日とかは昼間 最悪です笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 やはりお昼の時間帯が多いんですね!色々とありがとうございます😊 1月6日 みーこ ケーキ屋はしたことないですが、 パン屋は製造まで入るとかなり大変でしたよー❗️ 1月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事内容どんな感じでしたか?
パンを覚えてレジですかね?
退会ユーザー
場所によりますが、
うちはレジが自分でしてもらえたのでパンを数えて、袋に入れる作業、パンを並べる作業ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
お店によるんですかね!🥖
パン屋のパート良いですね!
忙しい時間帯ってありますか?
パートなので朝から昼過ぎ14時までとかになります
退会ユーザー
だいたいお昼が一番忙しいですね!
土日とかは昼間 最悪です笑
はじめてのママリ🔰
やはりお昼の時間帯が多いんですね!色々とありがとうございます😊