コメント
ママリ
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしちゃいました😂
夜中起きちゃって寝付けない時、ホットアイマスクしてオルゴールかけて目瞑ります!
ママリ
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしちゃいました😂
夜中起きちゃって寝付けない時、ホットアイマスクしてオルゴールかけて目瞑ります!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ受診していませんが推定で妊娠6w1dです🕊️ 同じくらいの週数の方、悪阻どんな感じですか? 3w4dで陽性になりその辺りから胃のムカつき、股関節から腰が痛みだし、下腹部痛もありました。 現在は午前は息子と頑張っ…
30週から切迫早産で入院しています。 低置胎盤があったため経過を見ていましたが、33週4日で改善しました。 ただ、そのタイミングで「癒着胎盤の可能性」を指摘されました。 私は、ホルモン補充での凍結胚移植は当てはま…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
同じ方いたー😣😣
しんどいですよね、、私は一人目の時は夕方寝たり朝遅くまで寝たりできたんですけど、今はそれはできなく、、ホットアイマスクにゴーグル!!😳すごい!!ちゃんと寝ようとされてる!!参考にさせていただきます!!😄😄
まなみ
ゴーグル笑ごめんなさいm(_ _;)m
オルゴールいいですね🤩✨
ママリ
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣
まなみ
あはは😆私も😆ゴーグルって笑
そんなんつけたらなおさら寝られない😆