妊娠・出産 夜中に目が覚めてしまい、トイレに行きたくなることで睡眠が妨げられています。同じ経験の方いますか?早く眠る方法を知りたいです。 11時頃寝て、夜中1時とか2時とかに目が冷めて4時過ぎまで寝られなくてしんどいです…同じような方いますか? 喉も乾いてたりで、温かいお湯を作ってお茶を200ほど飲むんですが、その後トイレに行きたくなって行く…そういうのも良くないんでしょうか? 少しでも早く寝られる方法…こんな事試してるみたいなのでもあったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お茶 トイレ まなみ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ めちゃくちゃ同じすぎてコメントしちゃいました😂 夜中起きちゃって寝付けない時、ホットアイマスクしてオルゴールかけて目瞑ります! 1月6日 まなみ 同じ方いたー😣😣 しんどいですよね、、私は一人目の時は夕方寝たり朝遅くまで寝たりできたんですけど、今はそれはできなく、、ホットアイマスクにゴーグル!!😳すごい!!ちゃんと寝ようとされてる!!参考にさせていただきます!!😄😄 1月6日 まなみ ゴーグル笑ごめんなさいm(_ _;)m オルゴールいいですね🤩✨ 1月6日 ママリ ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣 1月6日 まなみ あはは😆私も😆ゴーグルって笑 そんなんつけたらなおさら寝られない😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
同じ方いたー😣😣
しんどいですよね、、私は一人目の時は夕方寝たり朝遅くまで寝たりできたんですけど、今はそれはできなく、、ホットアイマスクにゴーグル!!😳すごい!!ちゃんと寝ようとされてる!!参考にさせていただきます!!😄😄
まなみ
ゴーグル笑ごめんなさいm(_ _;)m
オルゴールいいですね🤩✨
ママリ
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣
まなみ
あはは😆私も😆ゴーグルって笑
そんなんつけたらなおさら寝られない😆