※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

夜中に目が覚めてしまい、トイレに行きたくなることで睡眠が妨げられています。同じ経験の方いますか?早く眠る方法を知りたいです。

11時頃寝て、夜中1時とか2時とかに目が冷めて4時過ぎまで寝られなくてしんどいです…同じような方いますか?
喉も乾いてたりで、温かいお湯を作ってお茶を200ほど飲むんですが、その後トイレに行きたくなって行く…そういうのも良くないんでしょうか?

少しでも早く寝られる方法…こんな事試してるみたいなのでもあったら教えて下さいm(_ _)m

コメント

ママリ

めちゃくちゃ同じすぎてコメントしちゃいました😂
夜中起きちゃって寝付けない時、ホットアイマスクしてオルゴールかけて目瞑ります!

• まなみ

まなみ

同じ方いたー😣😣
    しんどいですよね、、私は一人目の時は夕方寝たり朝遅くまで寝たりできたんですけど、今はそれはできなく、、ホットアイマスクにゴーグル!!😳すごい!!ちゃんと寝ようとされてる!!参考にさせていただきます!!😄😄

• 1月6日
  • まなみ

まなみ

ゴーグル笑ごめんなさいm(_ _;)m
    オルゴールいいですね🤩✨

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣

• 1月6日
  • まなみ

まなみ