コメント
はじめてのママリ🔰
地域次第だと思いますが、うちの場合持ち込みは予約制なので当日だと持ち込めないです😢
退会ユーザー
大丈夫です
私の所は燃えるゴミ資源ごみの場所と、粗大ゴミは別れてます
それぞれ予約の電話必要
燃えるゴミと資源は無料でした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話して聞いてみた方が良いですね😮💨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
地域次第だと思いますが、うちの場合持ち込みは予約制なので当日だと持ち込めないです😢
退会ユーザー
大丈夫です
私の所は燃えるゴミ資源ごみの場所と、粗大ゴミは別れてます
それぞれ予約の電話必要
燃えるゴミと資源は無料でした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話して聞いてみた方が良いですね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼から返信が来る感じのLINE内容ってありますか? この前、借りてる物があったのでその件についてLINEしたら返ってきたのですが… 別日に送った雑談的なLINEはスルーされました。 私が振られた側で、今度ご飯に誘いたい…
仕事についての悩み相談のってください🥲 歯科衛生士として個人病院に勤務しています。 以前もこちらで相談させてもらったんですが、また迷いが出て来ました… 副院長(院長の息子、院長はご隠居さんで出てこない)のパワハ…
もう笑い話ですが、浄化させてください笑 毎朝、保育園に送り出すまで 手こずってます💦 今日は自転車で、園まで行くと言って きかなくて、最終的に癇癪… (ちなみに保育園は車で15分) 私も心折れて、泣いてしまうという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約制ってあるんですね!
一応うちの地域は当日でも大丈夫なのですが…今までプラスチックの燃えるおもちゃは捨てに行ったことあるのですが、生ゴミを出しに行ったことは無くて😫
生ゴミってどうなのかな?と思ってしまいました😂