コメント

ママリ
なしだと思います、、!
保育園での収納に困りますし、サイズも規定より大きかったりしませんか?

退会ユーザー
うちの子の園は🆗みたいです。
この前二つ折りにした固わた布団持ってるお母さん見ました!
ママリ
なしだと思います、、!
保育園での収納に困りますし、サイズも規定より大きかったりしませんか?
退会ユーザー
うちの子の園は🆗みたいです。
この前二つ折りにした固わた布団持ってるお母さん見ました!
「布団」に関する質問
慣らし保育の延長について 現在慣らし保育中です。職場の、復帰は4/14を予定にしてます。 ご飯もしっかり食べれているので4日目からお昼寝までみてもらってますが 4日目 15分 ウトウトレベルで熟睡しない 5日目 20分…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
頭痛持ちの方。妊娠38週です。 夫も娘も寝相悪く布団から押し出されるし、体痛いし、頭痛い日に限って早朝に出発する夫に合わせて娘起きるし朝から走り回るしイライラが止まりません😰 はやく園バスきていってほしいーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに収納のことは考えなかったです!!有難う御座います!!