退会ユーザー
うちは悪化したら嫌なので少しでも症状出始めたらすぐお薬貰いに行ってます✨

Na
吸引器で吸ってあげても詰まってるようならカルボシステイン処方してもらうといいかもです!吸引器で吸えて痰絡んで吐いたり苦しそうじゃなければ様子見でもいいかな?とは思います。ただ咳は悪化すると怖いのでよく見ておいた方がいいと思います。熱やあまりにも咳が多いようだと受診された方が良いかと!
退会ユーザー
うちは悪化したら嫌なので少しでも症状出始めたらすぐお薬貰いに行ってます✨
Na
吸引器で吸ってあげても詰まってるようならカルボシステイン処方してもらうといいかもです!吸引器で吸えて痰絡んで吐いたり苦しそうじゃなければ様子見でもいいかな?とは思います。ただ咳は悪化すると怖いのでよく見ておいた方がいいと思います。熱やあまりにも咳が多いようだと受診された方が良いかと!
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月です。 今朝熱が38.6°あり、(さっきは38.2°)身体が熱いです。ほっぺもほんのり赤く、目が少しトロンとしていて、水分は取れ食欲もいつも通りです。 いつもと違ったことは夜泣きが1回、朝方も数回起きたくらいです…
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
4歳です。 昨日の昼から発熱、夜病院に行き検査なしで溶連菌と診断されましたが、喉もそんなに赤くないと言われたのと手足に湿疹もないし舌がブツブツしてる訳でもないです。 ただご飯は食べれてなくて水も飲めない、吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント