ママリ
コロナなんてなかったときですが、上司との面談のために何回か行きました!

トモヨ
上の子の時は出産の内祝い渡したり挨拶に行ったりで何度か行ってました〜✋
下の子の時はコロナ禍という事もあり、一度だけ顔見せに行きましたm(_ _)m

退会ユーザー
書類持ってったりと何回か行きました!

のんびりママ🌸
長男の時も次男の時も、一度も行っていないです。
行く予定もないです。
ママリ
コロナなんてなかったときですが、上司との面談のために何回か行きました!
トモヨ
上の子の時は出産の内祝い渡したり挨拶に行ったりで何度か行ってました〜✋
下の子の時はコロナ禍という事もあり、一度だけ顔見せに行きましたm(_ _)m
退会ユーザー
書類持ってったりと何回か行きました!
のんびりママ🌸
長男の時も次男の時も、一度も行っていないです。
行く予定もないです。
「会社」に関する質問
「よろしくお願い致します」とか「かしこまりました」って普段から使えますか?😭😭 前の会社が「お願いします」とか「わかりました」「了解です」が普通すぎて転職した今、言葉遣いで悪戦苦闘してます。😂 言い慣れなすぎて…
パート 有給休暇 今のパートで働き始めて一年が経ち 有給が3日?あると副社長から聞きました。 有給のことを聞いたら 先月会社都合でお店がお休みになり 出勤者は休みなったんですが、 そこにあてますね!と言われまし…
主人の会社のバーベキューがあるのですが家族も誘われてますが、産後以来体力が無さすぎてきつくてこの暑さでさらにしんどいのですが、不参加理由言わなければいけない場合暑さでといった理由ありでしょうか?😓
お仕事人気の質問ランキング
コメント