さくら
私も最近見る夢は分娩台の上や出産ばかりです😂
息子に兄弟(兄妹)が欲しいと思ってたのでそれが強すぎて夢に出てきたのかな?と思ってました😂😂
1人目が男の子なので2人目は女の子希望で、夢では女の子を出産していました!
なのでこのまま正夢になって欲しいな〜と思います🥰💓
さくら
私も最近見る夢は分娩台の上や出産ばかりです😂
息子に兄弟(兄妹)が欲しいと思ってたのでそれが強すぎて夢に出てきたのかな?と思ってました😂😂
1人目が男の子なので2人目は女の子希望で、夢では女の子を出産していました!
なのでこのまま正夢になって欲しいな〜と思います🥰💓
「妊娠した」に関する質問
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント