子育て・グッズ 1歳前後の乳児期にお稽古はしていますか?オススメのものがあれば教えてください。 現在6ヶ月の女の子の育児中です。 先輩ママさん達に質問なのですが、1歳前後の乳児期にお稽古とかはされていましたか❓ オススメのものがあれば教えてください(^。^) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 女の子 育児 1歳 乳児 乳児期 みー(8歳) コメント かりん ベビーくもんとトイベビーパークに通わせてます 10月23日 みー お返事ありがとうございます。 ベビー公文❗️😍 私も興味あり、体験申し込もうと思ってました。いつ頃から始めましたか❓ ベビーちゃんは楽しそうに参加されてますか❓ 10月23日 かりん 参加するってゆうか家で本読んだり歌ったりするだけです笑 あんま意味ないかも笑 2ヶ月からいってます💕💕 トイベビーパークはおすわりの練習やハイハイの練習などたくさんあっていいです💓💓 10月24日 みー なるほど❗️( ̄◇ ̄;) トイベビーパークの方が楽しそうですね。近くにあるか探してみます。ありがとうございます❤︎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます。
ベビー公文❗️😍
私も興味あり、体験申し込もうと思ってました。いつ頃から始めましたか❓
ベビーちゃんは楽しそうに参加されてますか❓
かりん
参加するってゆうか家で本読んだり歌ったりするだけです笑
あんま意味ないかも笑
2ヶ月からいってます💕💕
トイベビーパークはおすわりの練習やハイハイの練習などたくさんあっていいです💓💓
みー
なるほど❗️( ̄◇ ̄;)
トイベビーパークの方が楽しそうですね。近くにあるか探してみます。ありがとうございます❤︎