産婦人科・小児科 息子の首のしこりが気になります😭小児科、耳鼻咽喉科どちらを受診するべ… 息子の首のしこりが気になります😭 小児科、耳鼻咽喉科どちらを受診するべきでしょうか💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しらすごはん。 リンパとかじゃないですかね? もしそうだとしたら小児科さんがいいと思いますが、 耳鼻科が専門とするシコリもあるので 先に小児科の方がいいと思います😃 1月6日 はじめてのママリ 多分リンパだと思うんですが…💦硬くはなくてプニプニしてるので💦 小児科行ってみます! お返事ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分リンパだと思うんですが…💦硬くはなくてプニプニしてるので💦
小児科行ってみます!
お返事ありがとうございます😭