コメント
はじめてのママリ🔰
私も抜け毛すごかったです😂
もともと薄いのに!笑
めちゃくちゃ高いけど、スカルプDのシャンプーコンディショナー育毛剤フルセットで購入して1年ほど使ってました😊
あと、美容院で2ヶ月に一度くらいヘッドスパ受けてました!
それでだんだんおさまってきた感じです。
はじめてのママリ🔰
私も抜け毛すごかったです😂
もともと薄いのに!笑
めちゃくちゃ高いけど、スカルプDのシャンプーコンディショナー育毛剤フルセットで購入して1年ほど使ってました😊
あと、美容院で2ヶ月に一度くらいヘッドスパ受けてました!
それでだんだんおさまってきた感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
やっぱりお金かけないと駄目なんですかね😭
髪の毛薄くなって恥ずかしくて美容室もなかなか行けなくて😫
スカルプD私も検討してみようかと思います💨
はじめてのママリ🔰
わたし、『産後の抜け毛ひどすぎてハゲてきちゃったんですよ!』って美容師さんに言って、頭皮やわらかーくするマッサージとかお願いしてました😊
お金かければ確実に変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりお金かけないとですよね😫