れいちゃんmam
うちは乳児湿疹になってからずっと、ママ&キッズのミルキーローション?使ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
つるつるもちもちです(*´ω`*)❤

ayuhat
うちは生まれてからずっとパックスベビー使ってます! ベタベタせずサラっとしてるのに、保湿力ら結構あって使いやすいですよ^ ^

まなたんわぁるど
うちの子はただれはしませんが、乾燥肌です。市販のジョンソンインジョンソンもPigeonも真っ赤になってしまったので、入浴時はスキナベーブを使って、乾燥が酷くなったら病院で出してもらったヒルロイドローションを使っています。私も肌が弱いので、荒れてくるとビーソフテンを使ってます。

tazu
私はジョンソン&ジョンソンのすこやかナチュラルローションを使ってます。乾燥してるな〜って時はほっぺだけに薄ーくPigeonのワセリンを塗ってます😊

モコ
Nivea、ワセリン、ロコイド使ってきて最近はビオレのうるおいミルク使ってます٩(๑^o^๑)۶
ベタつかないし気に入ってます٩(๑^o^๑)۶

退会ユーザー
お風呂の後はジョンソンインジョンソンのベビーオイルで、普段はミルクと同じタイミングでPigeonのベビークリームを塗っています✨
保湿を始めてから乳児湿疹も顔の引っかき傷もだいぶ落ち着き、綺麗な赤ちゃん肌になりました😍❤️

kanamama
うちもすぐに赤くあせものようになります😢乳児湿疹の頃から皮膚科に通わせてるのでヒルドイドローションもらってます👦
コメント