はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!!
足を回すストレッチとかしようとしたら、ピーンとしてきてできなかったり…
いつの間にか気にならなくなって現在3歳ですが、とても元気です✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!!
足を回すストレッチとかしようとしたら、ピーンとしてきてできなかったり…
いつの間にか気にならなくなって現在3歳ですが、とても元気です✨
「赤ちゃん」に関する質問
義母が名づけに口を出して来る方どうしてましたか? 赤ちゃんを待ち望んでくれてる事は嬉しいですが義母が名づけに積極的でこれはどう?この漢字は?、私や夫が〇〇って名前いいと思ってるんだよね〜と言うと、その名前…
今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子…
完母の方赤ちゃんが夜通し寝てくれる場合どうしてますか?😣 生後2ヶ月で9時間近く寝てくれるようになったのですが、カチコチに張りすぎて最近は6時間で起こしてます。 6時間が限界で母乳パッド、ブラ通り越して服まで染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント