子育て・グッズ 完母の方赤ちゃんが夜通し寝てくれる場合どうしてますか?😣生後2ヶ月で9… 完母の方赤ちゃんが夜通し寝てくれる場合どうしてますか?😣 生後2ヶ月で9時間近く寝てくれるようになったのですが、カチコチに張りすぎて最近は6時間で起こしてます。 6時間が限界で母乳パッド、ブラ通り越して服まで染みてます。 幸いにも1度起こしても寝かし付けなしでまた寝てくれるので起こして飲ませてますがそれでいいのか… 自分で絞るべきでしょうか?🥲 面倒くさがりなので自分で絞るくらいなら飲んで欲しいと思ってしまって😥 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 完母 母乳パッド 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 寝ながら飲んでもらうときもあったし、自分で絞って捨てるときもありました😂でも基本は自分も寝たいのでタオル挟んで寝てました🤣 3ヶ月頃には差し乳になったのでそれもなくなりました🙌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 タオル挟んでみます!!ありがとうございます🥲 差し乳?になると母乳パッドも要らないのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ ちょっも滲んだりはあるのでもうしばらくは使ってましたが、そのうち母乳パッドも使わなくなりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオル挟んでみます!!ありがとうございます🥲
差し乳?になると母乳パッドも要らないのでしょうか?
はじめてのママリ
ちょっも滲んだりはあるのでもうしばらくは使ってましたが、そのうち母乳パッドも使わなくなりました😊