コメント
ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
「出産予定日」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
おしるしじゃなくて、普通にオリモノだったのかなって🥺
バルーンとかは痛そうだから入れたくなくて😭😭
産まれなかったら明日検診なんですよ😭