コメント
ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
「妊娠39週目」に関する質問
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛きてなかったら さすがに入院してなんらかの対応になるんですかね?
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
39週3日、もう何もしなくたっていつか陣痛はきますよね?!笑 まだかなまだかな、今日くるかも、夜中くるかもと考えるのが妙に疲れました🤣 楽しみなことには変わりないです!!早く会いたいです!!でも無駄なこと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
おしるしじゃなくて、普通にオリモノだったのかなって🥺
バルーンとかは痛そうだから入れたくなくて😭😭
産まれなかったら明日検診なんですよ😭