コメント

ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
ビッグマム
私長男が39週3日に産まれました!
なので2人目も少し早いのかなーって思っていたら6日遅れて出てきました^ ^
長女6日遅れ
次女6日遅れ
次男1日遅れなんですが全員2週間前からおしるしがあったのに全然でてこなかったです😅
「出産予定日」に関する質問
モヤモヤしています。 前職がアイリストだったので 友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて 家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為 7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが 学生時代のバイトの先輩が…
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
出産予定日が10月26日なのですが、9月から地元の保育園に息子を通わせる予定です。 出産を現住所の所でしようと思ってて息子だけ地元のほうに残るのですが9月いっぱいは私も一緒に地元のほうにいてもいいと思いますか? 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
おしるしじゃなくて、普通にオリモノだったのかなって🥺
バルーンとかは痛そうだから入れたくなくて😭😭
産まれなかったら明日検診なんですよ😭