子育て・グッズ 2歳の子供が夜中に起きて寝付けない状況で、朝ごはんを食べさせて寝かせるのは良いでしょうか。朝8時に寝た場合、何時間お昼寝させるのが適切でしょうか。 もうすぐ2歳のママです。 お昼寝なしの20時に寝て夜中の3時に目が覚めて起きてきました😭そこから何をしても寝てくれそうにありません。 もうこの場合起こしておいて、7時ぐらいに朝ごはん食べさせたら寝かせたら良いでしょうか?😭 みなさんもし朝8時寝てしまったら、何時間ぐらいお昼寝させますか?😭 もうイライラしすぎて、質問させていただきました。涙 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お昼寝 2歳 🤍mmm🤍(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うい 子供ってなんでこんなに元気なのってくらい元気ですよね… 深夜の育児お疲れ様です🥺 私だったら8時頃寝ちゃったらいつも通りお昼寝時間くらい寝かせてお昼からは寝かせずにいつも通りに寝かしつけします😊 1月6日 🤍mmm🤍 わぁ😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭💗涙 では、それぐらいに寝たら、お昼寝の起きる時間ぐらいまで寝かせてみます😭😭😭❤️ 1月6日 うい 変に起こして機嫌損ねても嫌ですし、そのあとちゃんとお昼寝時間に寝るか分からないので寝てくれるなら寝かせちゃいましょ🥺 ママさんもその時休めるなら休んで下さいね😭 1月6日 🤍mmm🤍 もうイライラしすぎて放置してたら今寝てしまいました😭涙 ういままさんのおかげです😭😭 この場合、何時に起こしたらいいですかね?😭 何度もすいません😭 1月6日 うい この場合だったらいつも通りの時間に起こします🥺 寝てないからって寝かせてしまうとまた時間が狂ってしまうので😭 1月6日 🤍mmm🤍 わかりました😭💗 ありがとうございます😭😭😭😭😭😭❤️ ほんとに助かりました😭😭😭😭❤️ 1月6日 うい 寝不足だと余計にイライラしちゃいますよね🥺 本当にお疲れ様です😭 ママさんも少し休んで体力回復させて下さい💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍mmm🤍
わぁ😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭💗涙
では、それぐらいに寝たら、お昼寝の起きる時間ぐらいまで寝かせてみます😭😭😭❤️
うい
変に起こして機嫌損ねても嫌ですし、そのあとちゃんとお昼寝時間に寝るか分からないので寝てくれるなら寝かせちゃいましょ🥺
ママさんもその時休めるなら休んで下さいね😭
🤍mmm🤍
もうイライラしすぎて放置してたら今寝てしまいました😭涙
ういままさんのおかげです😭😭
この場合、何時に起こしたらいいですかね?😭
何度もすいません😭
うい
この場合だったらいつも通りの時間に起こします🥺
寝てないからって寝かせてしまうとまた時間が狂ってしまうので😭
🤍mmm🤍
わかりました😭💗
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭❤️
ほんとに助かりました😭😭😭😭❤️
うい
寝不足だと余計にイライラしちゃいますよね🥺
本当にお疲れ様です😭
ママさんも少し休んで体力回復させて下さい💦