産婦人科・小児科 下痢が続き、今日で6日目です。病院に行かなかった理由は、ベビがいつも… 下痢が続き、今日で6日目です。 病院に行かなかった理由は、ベビがいつも通り元気で、ミルクも飲み食欲もあり、熱もなくうんちの色も変ではい、そしていつも通りよく寝て不機嫌ではないからです。 それに加え、親共々バタバタしていたので様子見をしています。 離乳食を少しお休みして、昨日の朝には水みたいだったのがドロドロに戻りました ようやく病院にかかれそうなのですが、ベビがいつも通りでも行った方がいいのでしょうか。。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 親 熱 うんち ベビ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 姉妹まま 一旦病院に相談して行ってみては?年末年始明け、、混んでて行き辛いですよね💦お腹にも風邪があるらしく、流行ってるらしいのでお気をつけて☺️ベビちゃんお大事に😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント