姉妹まま
一旦病院に相談して行ってみては?年末年始明け、、混んでて行き辛いですよね💦お腹にも風邪があるらしく、流行ってるらしいのでお気をつけて☺️ベビちゃんお大事に😌
姉妹まま
一旦病院に相談して行ってみては?年末年始明け、、混んでて行き辛いですよね💦お腹にも風邪があるらしく、流行ってるらしいのでお気をつけて☺️ベビちゃんお大事に😌
「病院」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
もう喉が痛くなって三日目くらいです😭 朝水分とりまくって少しマシになって夕方くらいにはそこまで気にならないくらいになるけどまた朝になると イガイガ?チクチク?って感じで痛いです😭 それ以外は症状なく乾燥からかな…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント