産婦人科・小児科 今日で生後1ヶ月の子が上の子の風邪が移ってしまったのか咳をちょこちょ… 今日で生後1ヶ月の子が上の子の風邪が移ってしまったのか咳をちょこちょこしてます。鼻水とか熱もないのですがこの場合病院につれていきますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は1ヶ月半でしたが連れて行きました。周りにRSで入院した子がちらほらいたので…咳も時間経つごとに酷くなりましたが薬のせいか割とすぐよくなりました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント