※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー🌼
お出かけ

来週までに2歳の子供用のエプロンと三角巾を揃えたいのですが、どこで購入できるか教えていただけますか。

来週までにエプロン、三角巾を揃えないといけないのですがどこに売られてるかご存知の方いらっしゃいませんか?2歳の子供用です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオのエプロン100を買いましたが大きすぎずいい感じでした☺️

• メリー🌼

メリー🌼

サンリオにも売ってるのですね!100ですと2.3歳で着れていいですね✨探してみます🌟

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

西松屋にセットの物が売ってますよ🙂
1000円前後で買えます。

• メリー🌼

メリー🌼

セットで1000円前後はお得ですね!着る回数少ないのでそれくらいですとうれしいです✨見てみますね🌟

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

西松屋で見かけました💭🧐

• メリー🌼

メリー🌼

西松屋にあるんですね!探してみようと思います!ありがとうございます🥰

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私ならメルカリで買っちゃいます(笑)出かけなくていいし楽ですよ

• メリー🌼

メリー🌼

メルカリいいですね〜!あまり着る回数少ないですしいいですね✨見てみますね🌟

• 1月6日