※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデーフォトの適切な時期はいつですか?外で撮影したいが、2月は寒いので桜の咲く4月は遅いでしょうか。撮影時期を教えてください。

一歳の記念に、バースデーフォトをフォトグラファーさんに撮ってもらおうと思うのですが、一歳と何ヶ月までが一歳の誕生日写真としての許容範囲でしょうか🥺

外で撮影したいのですが、2月の終わりで寒いので..
桜が咲く4月頃だと遅すぎますかね🥲

撮られた方はいつ頃撮られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には誕生日の月には撮りたいなと思いますが、許容範囲なら1歳2ヶ月くらいまでかなと思います🙋‍♀️🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり1歳2ヶ月くらいですよね🥺!
    いつ頃撮るか悩んでいたので、それくらいを目処にしてみます✨
    コメントありがとうございました☺️🍀

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

発達の具合によるかなぁと思います(^^)
うちは一歳前には歩いてたので、一歳0ヶ月も2ヶ月も4ヶ月も写真上ではあまり変化ないです笑
0ヶ月と2ヶ月の間に歩き始めたとかそういう変化があると、顔つきとかも変わっちゃうのかなぁと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😣💡
    その考え方がなかったので、質問してみて良かったです🥺✨
    ご回答ありがとうございました☺️🍀

• 1月6日