子育て・グッズ 来月入学式前に式典でお祝いの撮影があります!新一年生が集まって写真を… 来月入学式前に式典でお祝いの撮影があります! 新一年生が集まって写真を撮ります! そこで入学式に使うスーツできてとのことなのですが、半ズボンの方が可愛いかなと思ってるのですが探してもネットだとほとんどかわいいのは長ズボンばかりで みなさんどこでどのようなものを買いましたか?写真あると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スーツ お祝い 写真 撮影 ゆ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いつもにぎやか 半ズボンはどこまで短い感じですか? 短すぎると幼い感じがします。 幼稚園の制服みたいな… 我が子は膝が隠れる位の丈です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント