妊活 排卵検査薬が初めてで、陽性かどうか分からない。5日が排卵日だが遅れているか心配。男の子を望んでおり、強陽性時にタイミングを取るべきか悩んでいる。 2人目妊活中です 初めて排卵検査薬を使うのでよくわからなくて💦 これってまだ陽性にはなってないですよね? ルナルナでは5日が排卵日になってるのですが 遅れてるのかな😢 一応4日にタイミング取りました。 男の子がほしいのですが強陽性が出た時に したほうがいいんでしょうか😖 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 ルナルナ たぬ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あーるぐれい 4日が濃く出てるので排卵してるかもですね🤔 基礎体温は測ってませんか😳? 1月6日 たぬ え、ほんとですか!笑 測ってないです😵 1月6日 あーるぐれい 排卵付近以外に濃くなることが無かったので、私の勝手な予想です😭🙏🏻 ハイテスターの排卵検査薬だったかな?それは3本線で表してくれるので、見やすかったですよ☺️✨ 1月6日 たぬ そうなんですね!ありがとうございます🥺💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
え、ほんとですか!笑
測ってないです😵
あーるぐれい
排卵付近以外に濃くなることが無かったので、私の勝手な予想です😭🙏🏻
ハイテスターの排卵検査薬だったかな?それは3本線で表してくれるので、見やすかったですよ☺️✨
たぬ
そうなんですね!ありがとうございます🥺💓