ファッション・コスメ 骨格ストレートの方🙋♀️幼稚園の入園式、どんな服装で参加しましたか?💦… 骨格ストレートの方🙋♀️ 幼稚園の入園式、どんな服装で参加しましたか?💦 写真も見せていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 写真 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上はノーカラーのジャケット、下は膝丈のタイトスカートのスーツ、バッグと靴は黒を、着ました!スーツの色は明るいグレージュ?ベージュのような色です。 1月6日 はな 回答ありがとうございます😊 スーツの生地はやはりツイード生地ではないものにしましたか?💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 はい、個人的にツイード素材があまり好みじゃなくて🥲 サラッとした化繊の素材にしました! 1月6日 はな そうですよね😂 骨ストのツイードの似合わなさといったら… 私もツイードは避けようと思います🥲 ありがとうございます💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
スーツの生地はやはりツイード生地ではないものにしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
はい、個人的にツイード素材があまり好みじゃなくて🥲
サラッとした化繊の素材にしました!
はな
そうですよね😂
骨ストのツイードの似合わなさといったら…
私もツイードは避けようと思います🥲
ありがとうございます💓