※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は、夕方からさっきまで旦那と娘は義理実家に行っておりました。晩…

今日は、夕方からさっきまで旦那と娘は義理実家に行っておりました。

晩ご飯は食べてくるという趣旨で。

が、さっき帰ってきて娘がお腹すいたーと言ってたので、え?食べてきたんやろ?って聞いたら、ハム1つだけ食べて後はカルピス飲んで寝た。
らしいです。

は?え?旦那は、娘どころじゃなくて祖父の今後の話に夢中だったそうです。

旦那や義父母は、娘はぽっちゃりだから1食抜くぐらいどうもない!と言いますがそれにムカつきます。

娘がぽっちゃりなのはお菓子とジュースのせいで、これは私も悪いですが、ご飯くらい食べさせてよと思いました。

ただ、義理実家に行くのは私もいつも行くんですが、今日はキツくて行きたくありませんでした。
で、帰ってきてお腹空いたと言われて謎でした。

結局、私が行かないとご飯もろくに食べさせないからほんとなんか疲れます。

コメント

ばぶりー

ぽっちゃりだから一食ぬいても問題ない?んな訳あるかい😓
娘ちゃんかわいそすぎます🥲
もう二度と旦那と2人きりで行かせたくないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと言ってる事に腹が立ちます。

結局、お腹す空いたのを紛らわそうと歯磨きして寝かそうとしましたが、お腹空いたと泣きまくって可哀想なのでこんな時間にうどんを作って、食べさせてます。
    旦那は寝てます。
    私はまたコレを片付けて歯磨きさせて寝かせます。

• 1月6日