ココロ・悩み 2、3歳で偏頭痛持ちのお子さんいらっしゃいませんか?一歳過ぎた頃から極… 2、3歳で偏頭痛持ちのお子さんいらっしゃいませんか? 一歳過ぎた頃から極たまになります…。 コロナ渦で引きこもりが続いて運動不足だったり 私が神経質なので怒りすぎたりしたあとだと思います。 ストレスでの偏頭痛の症状出たことがある方どんなかんじでどんな対応しているか知りたいです。 病院も受診してます😔 自分のせいだと思うので自分もかなりストレスで胃が痛いです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 病院 運動 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント