子育て・グッズ 離乳食のことです。生後10ヶ月と10日です。離乳食も順調に進み3回食… 離乳食のことです。生後10ヶ月と10日です。 離乳食も順調に進み3回食ももりもり食べてくれます。 ご飯の水分量なんですが、もう5倍粥や軟飯を嫌がって泣いて拒否します( ; ; ) 焼いておやきにするとパクパク食べるんですが、 もう大人と同じ硬さのご飯(お米)あげてもいいですかね💦❓ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 離乳食 生後10ヶ月 拒否 ご飯 ぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あんどれ うちの子は10ヶ月で大人と同じ硬さのご飯あげました! もぐもぐできてるなら大丈夫だと思います😊 1月5日 ぽん そうだったんですね🍙☺️ しっかりもぐもぐもしてるので、もうお米は大人と同じでも良さそうですね✨ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうだったんですね🍙☺️
しっかりもぐもぐもしてるので、もうお米は大人と同じでも良さそうですね✨ありがとうございます😊