コメント
🔰
まぁ、確かに気が利かないかな?って感じですが、呑みたいなら勝手に頼んでって私なら思います
🔰
まぁ、確かに気が利かないかな?って感じですが、呑みたいなら勝手に頼んでって私なら思います
「旦那」に関する質問
夫のこと好きになりたいですし離婚したくないしどうしたらいいか分かりません…私が悪いと思うのですがなんか喝入れてください… 夫は 子煩悩で家族大事にしてくれて優しくて私にも子供にも怒ることほとんどありません、、…
旦那なしで義両親と出かけた時にいっぱい私と娘の写真を取ってくれたからツーショット少ないんで嬉しいです!って言ったらだよね!全然○○(私)ちゃんとの写真ないと思ってた!って言ってくれてそれ以降みてねに出かけた写…
質問ではなく愚痴です 義実家に2週間帰省予定でしたが1週間目で私と赤ちゃんだけで帰宅しちゃいました 旦那が追いかけてきて謝りつつ戻るように説得してきます 義実家はみんな働いていて私たちと過ごすために休暇をとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
私はそれくらいの事でいちいちイラッとしないです。笑主さんがいる?と聞いたならそれでいいと思います!
はじめてのままり
本当、もう一杯どうですか?て普通聞くだろ?て感じです。まあ許容範囲ですかね。。
はじめてのままり
旦那に聞いてみたら、今日は旦那は食事会のあと仕事だったので、飲めずだったんですが、呑みますか?て聞いたら逆にいらないと気を使わせてしまうから聞かなかったと。呑みたかったら呑むかな。と。
本来なら俺も飲んで、呑みましょうよて誘うべきだったのに、申し訳ない。と言ってました。
旦那は営業で接待は何度も行ってるので、そうゆうお決まり事?マナーみたいなのは知ってるのかな?と思い、それが正解なのかな?と納得?は、しましたが💦
こっちからしたらそうゆういきさつがあるんかい💦みたいな笑