コメント

🔰
まぁ、確かに気が利かないかな?って感じですが、呑みたいなら勝手に頼んでって私なら思います
🔰
まぁ、確かに気が利かないかな?って感じですが、呑みたいなら勝手に頼んでって私なら思います
「旦那」に関する質問
旦那さんの給料で生活、自分側のはほぼ貯金みたいな感じでやられている家庭ありますか? 私側からNISA、積立型?保険料、現金貯金などの分入れて、2.3万は自分のお小遣いにしてます💨 我が家はそんな感じなんですが、そ…
旦那の小遣いについて 給料21万から24万のうち小遣い1.5万って少ないですか?? 朝から文句言われモヤモヤします。月々支払う車代がなくなったからあげてくれと。 ガソリン代は家計費から払っており、自分の小遣いき…
妊婦健診 旦那についてくる??って聞いたら 行く!!って言って仕事休んだのに 「病院待ってる間暇だから遊び行こうかな」 って言い出した🤷♀️ ありえない🤷♀️仕事行け 娘まで園に預けて遊び行くとかおかしすぎだろ。 「なに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当、もう一杯どうですか?て普通聞くだろ?て感じです。まあ許容範囲ですかね。。
🔰
私はそれくらいの事でいちいちイラッとしないです。笑主さんがいる?と聞いたならそれでいいと思います!
はじめてのままり
旦那に聞いてみたら、今日は旦那は食事会のあと仕事だったので、飲めずだったんですが、呑みますか?て聞いたら逆にいらないと気を使わせてしまうから聞かなかったと。呑みたかったら呑むかな。と。
本来なら俺も飲んで、呑みましょうよて誘うべきだったのに、申し訳ない。と言ってました。
旦那は営業で接待は何度も行ってるので、そうゆうお決まり事?マナーみたいなのは知ってるのかな?と思い、それが正解なのかな?と納得?は、しましたが💦
こっちからしたらそうゆういきさつがあるんかい💦みたいな笑