妊娠・出産 生理後すぐの妊娠経験ありますか?排卵前に関係あり、おりもの増加中。匂いはなし。 生理終わった後に仲良しした後すぐ妊娠した方いますか?? 終わってすぐ30日に仲良しして今すごいおりものが多くてペタペタしてて 排卵はまだだしなあと思いながら過ごしてます😮 匂いはしてないです! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 仲良し 妊娠した むらさん(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 生理終わってすぐってことですか? 1月5日 むらさん 生理後にすぐ仲良しをしてその後に妊娠した方です🤰 ごめんなさい、なんか文がおかしくて😞 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 規則的な生理であれば基本的に生理後すぐに妊娠することはないと思います🤔 1月5日 むらさん 規則的じゃないので気になりまして🤔 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 平均の周期はどれぐらいですか? 1月5日 むらさん ルナルナだと37日って書いてあります! 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 生理周期が23日で1週間続いたとすると生理後2日で妊娠する確率はあるみたいですが37周期だったらありえないような気がします🤔 1月5日 むらさん えーそーなんですね😩 おりものが多いので妊娠したのかと🥺 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 これから排卵する感じなんじゃないですかね🤔? ましてや生理後すぐに行為をしておりものが増えたとなると着床もまだしてないと思うのでそれは妊娠の症状ではない気がします🤔 1月5日 むらさん そーゆー感じなんですねー!! あまり覚えてなくて😢 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 着床するのに10日はかかるので30日の行為だったら今はまだだと思います!これからかなぁって感じがします🤔 1月5日 むらさん 詳しくありがとうございます😭 気長に待ってます😢 1月5日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 周期が長い人は排卵も遅れる可能性は高いと思うので来週、再来週辺りにタイミングとったらばっちりなんじゃないでしょうか☺️ 赤ちゃんきてくれますように☺️🤲 1月5日 むらさん 来週行って見ますね👍🏻👍🏻 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
生理後にすぐ仲良しをしてその後に妊娠した方です🤰
ごめんなさい、なんか文がおかしくて😞
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
規則的な生理であれば基本的に生理後すぐに妊娠することはないと思います🤔
むらさん
規則的じゃないので気になりまして🤔
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
平均の周期はどれぐらいですか?
むらさん
ルナルナだと37日って書いてあります!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
生理周期が23日で1週間続いたとすると生理後2日で妊娠する確率はあるみたいですが37周期だったらありえないような気がします🤔
むらさん
えーそーなんですね😩
おりものが多いので妊娠したのかと🥺
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
これから排卵する感じなんじゃないですかね🤔?
ましてや生理後すぐに行為をしておりものが増えたとなると着床もまだしてないと思うのでそれは妊娠の症状ではない気がします🤔
むらさん
そーゆー感じなんですねー!!
あまり覚えてなくて😢
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
着床するのに10日はかかるので30日の行為だったら今はまだだと思います!これからかなぁって感じがします🤔
むらさん
詳しくありがとうございます😭
気長に待ってます😢
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
周期が長い人は排卵も遅れる可能性は高いと思うので来週、再来週辺りにタイミングとったらばっちりなんじゃないでしょうか☺️
赤ちゃんきてくれますように☺️🤲
むらさん
来週行って見ますね👍🏻👍🏻