ココロ・悩み 私の事です🌱毎日ご飯を食べた後必ずお腹痛くなってトイレに駆け込む事が… 私の事です🌱 毎日ご飯を食べた後 必ずお腹痛くなって トイレに駆け込む事が 多くなりました💦💦 普段から適応障害と 知的障害を患っており 月1に精神科に通っています。 ストレスからなのか… それとも何かの病気なのか… 来週精神科受診日なので その際相談するのもありでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ご飯 トイレ 🩷ぎゃうママ🩷(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは大腸の検査をして以上無いなら精神面ですかね 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント