コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は気づかない方いますし大丈夫ですよ!
私も1人目生理痛かと思い薬飲みました💧
退会ユーザー
私も上の方と同じく、生理痛だと思いロキソニン飲みました😅
-
kovkpam
そうなんですね😭
飲んだあとお子さんは大丈夫でしたかヽ(´□`。)ノ・゚ ?- 1月5日
ツー
市販どころか、ちょうど高熱が出て処方された強めの風邪薬を妊娠に気付かず飲みました😂
ただ、もしかして?って気付いてるなら、後々心配になりそうであれば自然治癒力に頑張ってもらって、風邪薬は飲まない方が良いんじゃないかな?って思います🤔
-
kovkpam
妊娠に気づく前って気にしなければいけないことがたくさんありますよね( ; ; )
実は飲んでしまった後なんです、、、咳もできない世の中なので仕事中、堪えられなくって(ノω・、)
飲んだ後に大丈夫かな、もう一回検査してからにしたらよかった、と…- 1月5日
-
ツー
飲んだ後だったんですね😂
強めの風邪薬飲んでも、産まれた娘はムッチムチ健康優良児だったので大丈夫だと思いますよ✨- 1月5日
-
kovkpam
そうなんですね☺️そう言っていただけて少し安心しました(^-^)健康優良児なんで素晴らしいですね😆
これからは気をつけたいと思います!- 1月5日
kovkpam
そうだったんですね😭
咳もできない世の中なので、仕事の時に咳を押さえてるのが辛くて…飲んでしまったんです。
でもやっぱり妊娠検査薬してからにすればよかったのかな、大丈夫かな、と不安に駆られてしまいました。
お子さんは元気に育ったですか(ノω・、)?