コメント
退会ユーザー
わたしは
化学流産の時
ドロっと塊が1度でてその後は普通の生理みたいになりました😊体外受精だったのですがそのまま次の周期で妊娠してます🥰💕
なので排卵検査薬等を踏まえて妊活したら行けそうな気がします🌼
答えになってませんがすいません😢
ゆか
お体大丈夫ですか?😭
今は出血どうですか?
私は、2回化学流産してますが大きな塊出てその後普通の生理でした。
塊出るまでは痛みもかなりありました。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い話詳しくありがとうございます💦!
今は出血止まってしまいました…塊もそんなに出ていませんでした。。完全に流れずに留まってしまっているのでしょうか…不安です…
ちなみに化学流産時の検査薬は薄かったでしょうか??- 1月6日
-
ゆか
そうなんですね💦
病院へは行かれましたか?
1回目はほんとに薄かったですが、今回は普通に見えるほどの濃さでした。
フライングやり過ぎですが、そこは見過ごして下さい🙇♀️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!(>_<)
病院は年始が明日からなのでまだ行っていません…
結構しっかり線出ているんですね!これでも化学流産になってしまうんですね…💦
出血は連続的に出ていましたか??- 1月6日
-
ゆか
病院明日からなんですね😭😭
そうなんです💦割としっかり出てたので今回は大丈夫って思ってたんですが、お空へ帰ってしまいました🥲
出血は、1日目が大きい塊であとはいつもの生理って感じで6日くらいで終わりました!
化学流産ではなく、着床出血の可能性ないですか?💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
この濃さは大丈夫だと思いますよね…
6w2dのはずなのに胎嚢見えずhcg?が妊娠にしては低いとのことで化学流産だと言われました…
出血もしたしもう陰性になったかな…と何となく検査薬をするとはっきり線が出て諦めていた心がまた揺らいでしまいました…
排卵日はわからないのですが行為は1度しかしていませんし6w2dで胎嚢すら見えずhcgも低いということはやっぱりもうダメなんだろうな…と。。
早く前を向きたいです。。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
着床出血?は考えていませんでした💦(>_<)
- 1月6日
-
ゆか
そうだったんですね💦
hcg低いけど、まだ頑張っていてくれてるって事ですもんね😭
モヤモヤしますね😢
検査薬自体は濃くなってきてるんですか?
濃くなってきてたら、排卵遅れたと信じたいですね😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
また頑張ってしがみついてくれているのかなと思うと複雑な気持ちです…
検査薬は濃くなってきています…なので尚更諦められずにいます。。
排卵遅れたとしても行為は一度だけだしやっぱりもうダメですよね😢- 1月6日
-
ゆか
濃くなってるんですね😭
諦めきれないですよね💦
私も検査薬ちゃんと線出てるのに…ってモヤモヤしてました😢
明日病院でハッキリ分かって欲しいですね😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
次の周期というのはこの後の排卵日での仲良しということでしょうか??(>_<)
退会ユーザー
そうですね、私はそのタイミングで妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もあやかりたいです!!(>_<)