しろくろ
着替えさせてます🙋🏻♀️
白か薄ピンクのロンTかニット(プティマイン やZARA多め)にリバティのスカート+レギンスです。
大体それぞれ10枚ずつくらい。
土日お出かけする時はワンピース着せます。ワンピースはシーズンごとに 5着くらいは買います。

はじめてのママリ🔰
家にいるだけなら家用のジャージを着せている事が多いです。
スーパーでも出かける用事が有るなら私服を着せています。
平日、週末関係なくタンスいっぱに入っています。
夏だとワンピースが多いです。
しろくろ
着替えさせてます🙋🏻♀️
白か薄ピンクのロンTかニット(プティマイン やZARA多め)にリバティのスカート+レギンスです。
大体それぞれ10枚ずつくらい。
土日お出かけする時はワンピース着せます。ワンピースはシーズンごとに 5着くらいは買います。
はじめてのママリ🔰
家にいるだけなら家用のジャージを着せている事が多いです。
スーパーでも出かける用事が有るなら私服を着せています。
平日、週末関係なくタンスいっぱに入っています。
夏だとワンピースが多いです。
「幼稚園」に関する質問
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
3歳の息子と同じような方の意見が聞きたいです。ASD、2E、自閉症など 長くなりますがよろしくお願いします😭 ・何も教えていない頃から相当な天邪鬼でプライドが高い ・2歳前から図鑑大好き ・フルーツ野菜が大好きで2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント