子育て・グッズ 息子とパパが半年ぶりにお風呂に行った。パパがもっと手伝ってくれることを願っている。 あー半年ぶりくらいにやっと息子がパパとお風呂行った🥲 パパ休みなのにいつも私のやる事減らなかったけど息子のお風呂がなくなるだけでだいぶ違う😭 どうかこれからパパがいい!になりますように🙇♀️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り お風呂 パパ 息子 はじめてのママリ コメント しょこ めっちゃ分かりますー😭 なかなかパパと一緒に入ってくれないですよね😭 1月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お風呂くらい楽したいですよね😭 前まではパパだったのに急にママがいい!となり..(下の子にやきもちが異常で)このままパパがいい!になってくれる事を願います🥲 1月5日 しょこ お風呂も寝かせるのも全部ママで楽するとこないですよね😭 ほんと旦那仕事の日は頑張るから休みの日ぐらいって思います😭 1月5日 はじめてのママリ 本当にそれです!寝かしつけとか寝なくてイライラするし🥲 休みの日はのんびーりしたいですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お風呂くらい楽したいですよね😭
前まではパパだったのに急にママがいい!となり..(下の子にやきもちが異常で)このままパパがいい!になってくれる事を願います🥲
しょこ
お風呂も寝かせるのも全部ママで楽するとこないですよね😭
ほんと旦那仕事の日は頑張るから休みの日ぐらいって思います😭
はじめてのママリ
本当にそれです!寝かしつけとか寝なくてイライラするし🥲
休みの日はのんびーりしたいですよね😭