家事・料理 明日のお昼ご飯鮭のホイル焼きにしようと思ってるのですが、冷凍したえ… 明日のお昼ご飯鮭のホイル焼きにしようと思ってるのですが、冷凍したえのきは冷凍のままホイルにいれますか? それとも今のうちに冷蔵庫入れて解凍した方がいいですか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ いつも冷凍のまま入れてます✨ 1月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにきのこ冷凍してどれくらいまでなら使ってますか??? 1月5日 ママリ 全然気にせず冷凍室に入ってます笑 1ヶ月とか過ぎてると思います🤣 大人が食べるので大丈夫かなって🤭 1月5日 ママリ🔰 確かにいけそうですね! わたしも使っちゃおーっと(笑) ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにきのこ冷凍してどれくらいまでなら使ってますか???
ママリ
全然気にせず冷凍室に入ってます笑
1ヶ月とか過ぎてると思います🤣
大人が食べるので大丈夫かなって🤭
ママリ🔰
確かにいけそうですね!
わたしも使っちゃおーっと(笑)
ありがとうございます!