子育て・グッズ 親が風邪の時は保育園お休みさせますか🤧?夕方から私が微熱があり熱が上… 親が風邪の時は保育園お休みさせますか🤧? 夕方から私が微熱があり熱が上がっていきそうな 予感です…😭 明日から保育園なのですが園からは親が風邪の時は 登園NGなどはありません🤔 ですが体温チェック欄に親の体温チェック項目も ある為やはり親が熱あると休ませた方が いいでしょうか😭? 実家は共に遠方の為頼れなく旦那も仕事です😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 熱 体温 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ココア このご時世なので休ませるのが確実だと思います。 1月5日 あっちゃん コメントありがとうございます! そうですよね😢 ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね😢
ありがとうございます🙇♀️