コメント
陽月ママ(28)
通ってる園は1ヶ月ほどかかってます💦
はじめてのママリ🔰
1番最初の子がなった翌日に数人▶︎さらにその2.3日後に園全体ほとんどインフルでお休みで一気に感染したせいか、落ち着くの3週間もかからなかったです!
-
🐥
ほとんどの子がうつったんですね🥺💦
それでも3週間...長いですね😣- 11月13日
陽月ママ(28)
通ってる園は1ヶ月ほどかかってます💦
はじめてのママリ🔰
1番最初の子がなった翌日に数人▶︎さらにその2.3日後に園全体ほとんどインフルでお休みで一気に感染したせいか、落ち着くの3週間もかからなかったです!
🐥
ほとんどの子がうつったんですね🥺💦
それでも3週間...長いですね😣
「保育園」に関する質問
かかりつけ医について 保育園入園の際に歯医者のかかりつけ医を書かなきゃいけないのですが、2歳の歯科検診のときの一回しか行ったことないのですがそれをかかりつけ医としてもOKだと思いますか?🤔
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
1歳児クラスなど低年齢のクラスの方 保育園着と普段着で分けてますか?? 普段着は少しいい服?着てますが保育園着は 安いやつで探してますがあまりときめかなくて、、笑 でもやっぱり分けた方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
1ヶ月💦💦
安心できる日は遠そうですね🫠
陽月ママ(28)
ほぼ園児みんななってます!
毎週のお知らせのインフルエンザの
数がやばいです🤣